top of page
Volamos para hacer realidad tu evento ideal
El Saladito
Queso costeño de la finca de Doña Fausta, rebosado en panko, con chutney de pimentón, corozo y coco y un toque de dip de suero.
Envuelto de Yuca de La Cruz Nariño
Envuelto de yuca con queso costeño rayado y un toque de panela, preparado en hojas de bijao con un melao de piña ahumada y crocantes de queso frito.
Ceviche Lulada de Mar
Una combinación entre la lulada caleña y el pescado fresco. Ligero, liviano, refrescante y muy saludable.
Perdidos en el Amazonas
Refrescantes bocados amazónicos de gallina en salsa de tucupí con piñas asadas impregnadas y aromatizadas con canela y cardamomo.
Getsemaní
Ceviche de pescado con platano tentación, sobre arepas de maíz fritas.
Chirimía en Fukuoka
Tartár de salmón y lulo fresco con arroz botan, sobre un crocante de alga nori y trigo.
No Me Llames Sushi
Rollos a base de platano con hojas de chilangua, rellenos de panceta, arroz crocante, aguacate, dip de queso y salsa de limonaria.
Petrona Martínez
Camarones glaseados en salsa de zapote costeño, sobre timbales de cayeye rebozados en coco y salsa de queso.
Coconucos de Pipián
Crocantes Spring Roll's de Pipián acompañados con chutney de piña, pimentón y corozo con notas a miel de trufa.
El Gúambito
Lechón asado en cocción lenta durante 12 horas acompañado de una barbacoa de bocadillo, crocante de arroz y nuestro toque fresco de limón mandarino.
bottom of page